Menu du jour

MENU DU 31 DECEMBRE 2013

      

Entrecôte grillée,

gratin pommes de terre, salade verte              2.000                      

 

Crevettes au curry, riz, salade verte                             1.800

               

Filet de perroquet au soyu, riz, salade verte               2.000

 

Tartare de thon, riz, salade verte                                  1.800

 

Salade de chèvre et jambon cru                              1.800

 

Salade de saumon fumé, asperges                        1.800

 

Salade de magret de canard fumé                          1.800

 

Panini salade verte     (sur place)                      

  

       Plat « régime » disponible à la demande 

  

 

Café gourmand (chouquettes glacées / gâteau au chocolat)    900

 

Chouquettes glacées, sauce chocolat                      650

                                   

Fondant au chocolat, glace                                                 650

 

Café liégeois                                                                650

 

Sorbet framboise, coco, mangue                      500 / 800        

 

CHAMPAGNE LAURENT PERRIER                      9.500

 Café gourmand (chouquettes glacées / gâteau au chocolat)    900

 

Chouquettes glacées, sauce chocolat                      650

Fondant au chocolat, glace                                         650

 

Café liégeois                                                                650

 

Sorbet framboise, coco, mangue                      500 / 800         

 

CHAMPAGNE LAURENT PERRIER                      9.500